como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Lugar donde encontrarás información paso a paso sobre Reparaciones, Cambios, Operaciones, Funcionalidad, etc.

Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor Beto » Mar Sep 29, 2009 5:29 pm

Esto no se puede saber con el Vag-Com?
Beto0o!!!
Barbie móvil beige
Avatar de Usuario
Beto
LICENCIADO GALVAN
 
Mensajes: 4837
Registrado: Sab Nov 22, 2008 7:48 pm
Ubicación: No, ni merga!


Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor Marvinr9 » Mar Sep 29, 2009 7:41 pm

DIESEL BEETLE escribió:Otra cosa, si intentas atinar el numero al 3er intento fallido el estereo se bloqueara, y tendras que dejarlo desconectado por un rato para que te vuelva a dar chance de introducir el codigo.



una es dejarlo desconectado y la otra es q cuando te aparece la palabra SAFE debes dejarlo prendido alrededor de 1 o 2 horas con la lalve puesta en el switthc y obvio de prefer el carro prendido y andando ya dspues aparecen los 4 numeros de codificación y listo
Comienza el Nuevo Proyecto VW

Imagen
Avatar de Usuario
Marvinr9
Adicto a NewMundoBeetle RSI
 
Mensajes: 12595
Registrado: Sab Nov 22, 2008 12:48 pm
Ubicación: Mexico D.F.


Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor Isaac » Mar Sep 29, 2009 7:47 pm

Beto0o!!! escribió:Esto no se puede saber con el Vag-Com?



obvio no. no está conectado a la computadora el stereo. sólo tiene conexión a las bocinas, a la alarma y a la corriente
Salu2!
Isaac

"Pon tu Beetle en Línea"
New Beetle 08 Sport GLX
Imagen
[size=150]
Isaac
Baneado
 
Mensajes: 3297
Registrado: Sab Nov 22, 2008 1:04 pm


Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor Beto » Mar Sep 29, 2009 7:49 pm

Marvinr9 escribió:
DIESEL BEETLE escribió:Otra cosa, si intentas atinar el numero al 3er intento fallido el estereo se bloqueara, y tendras que dejarlo desconectado por un rato para que te vuelva a dar chance de introducir el codigo.



una es dejarlo desconectado y la otra es q cuando te aparece la palabra SAFE debes dejarlo prendido alrededor de 1 o 2 horas con la lalve puesta en el switthc y obvio de prefer el carro prendido y andando ya dspues aparecen los 4 numeros de codificación y listo


Te refieres a que si dejas encendido el coche con la palabra "SAFE" en el estéreo se codifica solo? o ¿en el estéreo aparecen los 4 dígitos?

Excelente aporte Marvin, gracias :bien:
Beto0o!!!
Barbie móvil beige
Avatar de Usuario
Beto
LICENCIADO GALVAN
 
Mensajes: 4837
Registrado: Sab Nov 22, 2008 7:48 pm
Ubicación: No, ni merga!


Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor axelFeel » Mar Sep 29, 2009 8:18 pm

OOrale no me sabia esa pero yo la verdad iria a la agencia. :digno:




axel. :chido:
Imagen
axelFeel
PODER NEWMUNDOBEETLE
Avatar de Usuario
axelFeel
Mentor Turbo S
 
Mensajes: 2914
Registrado: Vie Nov 21, 2008 8:22 pm


Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor r2d2 » Mar Sep 29, 2009 9:14 pm

oye marvin muy buen tip y tu lo has aplicado o como descubriste eso?
r2d2
Aficionado 2.O L
 
Mensajes: 197
Registrado: Mié Dic 03, 2008 1:17 am


Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor DIESEL BEETLE » Mié Sep 30, 2009 12:08 am

Eso que comenta marvin es para quitar la palabra SAFE que es la que aparece cuando se bloquea el estereo despues de dar los 3 intentos de codigo incorrectos.
Avatar de Usuario
DIESEL BEETLE
CEO of NewMundoBeetle
 
Mensajes: 18390
Registrado: Vie Nov 21, 2008 7:59 pm
Ubicación: Mexico, D.F


Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor Beto » Mié Sep 30, 2009 12:25 am

DIESEL BEETLE escribió:Eso que comenta marvin es para quitar la palabra SAFE que es la que aparece cuando se bloquea el estereo despues de dar los 3 intentos de codigo incorrectos.


Ah! ok. Entonces eso no significa que ya quede funcionando. Entendido y anotado :leer:
Beto0o!!!
Barbie móvil beige
Avatar de Usuario
Beto
LICENCIADO GALVAN
 
Mensajes: 4837
Registrado: Sab Nov 22, 2008 7:48 pm
Ubicación: No, ni merga!


Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor Solrac_x81 » Mié Sep 30, 2009 1:01 am

Oiga pues suerte con esto, a mi en agencia la momento de entregarme el bet me dieron como una etiqueta de plastico que venia pegada al llavero de la tercera llave la que no tiene controlcito la llave del valet croe k le dicen y ai venian todos los codigos, pero supongo k a uds no pero pss cheken si no pss ai si no tengo idea ai si saben algo avisan no ??? porfa
mucha suerte
Solrac_x81
Aficionado 2.O L
 
Mensajes: 156
Registrado: Sab Jul 18, 2009 4:41 pm
Ubicación: Monterrey Nvo Leon


Re: como desbloque mi estereo si no tengo el codigo

Notapor r2d2 » Mié Sep 30, 2009 8:36 pm

mira eso codigo que viene en la etiqueta es para que cuando necesites sacar un duplicado de la misma lo utilicen y asi te la puedan hacer y no creo que venga el codigo del estereo
r2d2
Aficionado 2.O L
 
Mensajes: 197
Registrado: Mié Dic 03, 2008 1:17 am

AnteriorSiguiente

Volver a Índice general

Volver a How To

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados